Менеджер по качеству
40 000 руб
Марина Васильевна
Возраст
44 года (19 Мая 1980)
Город
Кишинёв
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет 5 месяцев
Производство / Промышленность
• Изучение содержания и работа с нормативной документацией (ГОСТ, Технические регламенты, Стандарты Республики Молдовы и Таможенного Союза, Директивы и Регламенты Европейского Сообщества);
• Разработка характеристик сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов, готовой продукции;
• Разработка программ санитарно-технического контроля готовой продукции, полуфабрикатов, сырья, вспомогательных материалов, тары, производственных процессов;
• Проведение испытаний продукции на соответствие органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателей. Анализ результатов. Сообщение руководству и другим взаимосвязанным подразделениям;
• Формулировка требований к каждому виду товаров, для включения в контракты с поставщиками. Согласование контрактов на закупку и продажу.
• Сертификация продукции;
• Улучшение системы контроля продукции производственной лабораторией – внедрение новых методов анализов, закупка оборудования, реактивов, работа с персоналом;
• Работа с рекламациями
• Внедрение системы IFS vers 6. - 2015 г
▪ Внедрение системы ISO 22000:2005. - 2011 г.
▪ Внедрение системы ISO 9001:2008. - 2010 г.
Производство / Промышленность
▪ Отслеживание качества новых виноматериалов;
▪ Купажирование;
▪ Заполнение технологических форм;
▪ Организация дегустаций;
▪ Выполнение физико-химических и органолептических испытаний вин, спирта, крепких алкогольных напитков;
▪ Подготовка сопроводительной документации при отгрузках.
Сертификат Эксперта-дегустатора в виноделии
Политехнический Университет, Кишинев, Молдова
Высшее
специальность - Инженер в технологии переработки и хранения фруктов и овощей
Кишинёв, 1999 — 2003 гг.
Определения показателей качества и безопасности продукции
ГНУ ВНИИКОП, Mосква, Россия (Определения показателей качества и безопасности консервированной продукции)
Внутренний аудитор по ISO 22000:2005.
AJA Registrars (Пищевая безопасность)
Участие в III-ем Пищевом Форуме SGS
Москва, SGS (Пищевая безопасность)
Системы менеджмента качества ISO 9001:2008.
TUVCERT, Кишинев, Moлдова (Системы менеджмента качества)
Эксперт-дегустатор в виноделии
Политехнический Университет, Кишинев, Молдова (Виноделие)
Испанский — Базовые знания
Английский — Свободное владение
Французский — Свободное владение
Румынский — Родной язык
Русский — Родной язык
Определения показателей качества и безопасности консервированной и винной продукции, знание требований и навыки проведения аудитов по системам менеджмента качества и пищевой безопасности стандарту IFS Food Standard – version 6, ISO 22000, ISO 9001, Проверка сырья, ингредиентов и вспомогательных материалов, поступающих на предприятие, на соответствия показателей их качества требованиям нормативной и технической документации и договоров поставки. Своевременное выявление несоответствующего товара - до поступления на производство; Составление актов о несоответствиях. Работа с поставщиками. Аудиты и анализ поставщиков. Сертификация продукции. Работа с рекламациями.
10 июля, 2016
19 июня, 2016
22 октября, 2021
Анна Михайловна
Город
Кишинёв local_shipping
Возраст
51 год ( 4 августа 1973)
Опыт работы:
13 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством, ООО Винхол Оксамитное
07.2007 - 01.2021
Резюме размещено в отрасли